el 13 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la trufa


· 35 gr de mantequilla
· 185 gr de nata liquida
· 20 gr de miel
· 150 gr de chocolate de cobertura negra
· 4 gr de pela de naranja rallada

Para el gató mallorquin


· 100 gr de huevo
· 100 gr de azúcar
· 100 gr de harina de almendra

Para la sablé


· 1 gr de sal
· 125 gr de mantequilla
· 200 gr de harina floja
· 30 gr de huevo
· 65 gr de harina de almendra
· 50 gr de azúcar lustre

Elaboracion

Para la sablé


Mezclar la mantequilla pomada con el resto de ingredientes. Enfriar unos minutos. Estirar la masa con el rodillo y harina. Cortar círculos de 9 de diámetro y forrar moldes de 6 cm de diámetro.
Pinchar la base con un tenedor. Cubrir la con papel de horno y garbanzos. Cocer al horno a 160º C durante 17 min.

Para la trufa


Hervir la nata con la miel. Cuando empiece a hervir apagamos el fuego y le añadimos la piel de naranja rallada. Dejamos infusionar 5 min.. Colamos. Añadimos la mantequilla pomada y el chocolate cortado a trocitos. Pasamos por el túrmix hasta que quede emulsionado y brillante. Rellenar una manga pastelera.
Dejamos cristalizar a temperatura ambiente.

Para el gató mallorquin


Calentar los huevos y el azúcar al baño maria hasta que llegue a 45 50º C. Semi montar con las varillas. Incorporar la harina de almendras. Rellenar una manga pastelera i repartir por las tartaletas de sable cocidas. Cocer al horno a 170 gr durante 15 min.
Desmoldar y dejar enfriar. Cubrir de chocolate.

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