Receta de Hamburguesa de cordero con queso de cabra

Receta de Hamburguesa de cordero con queso de cabra

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de noviembre de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Hamburguesa de cordero

• 600 gr. Pierna de cordero
• 200 gr de queso de cabra
• 200 gr de cuscus
• 300 gr de zanahoria
• 2 dl de caldo de ave
• Menta, comino, sal, pimienta
• 1 Yogur
• Tahina
• ajo

Elaboración Hamburguesa de cordero


Cortamos la carne de cordero a dados. La pasamos por la picadora. Aliñamos con un poco de sal, pimienta y ajo. Dividimos la masa en 8 partes iguales. Hacemos discos de carne picada y en el centro ponemos un poco de queso. Tapamos con otro disco y sellamos por los lados. Reservamos las hamburguesas en el frigo.
Preparamos el cuscus hirviendo la zanahoria pelada y entera. Cuando la zanahoria este tierna la enfriamos y la rallamos. Con el agua de hervir la zanahoria cocemos el cus cus previamente tostado con mantequilla. Aliñamos con menta y comino.
Preparamos una salsa con ajo taina zumo de limón y unas cucharadas de agua. Añadimos yogur para suavizar.
Servimos la hamburguesa con el cus cus y la salsa de yogur.

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