el 13 de febrero de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Nociones básicas gastronómicas sobre los huevos revueltos

Los huevos revueltos y pasados por agua son los más sencillos y rápidos de cocinar.

Los huevos revueltos deben cuajarse lentamente sobre una sartén de fondo pesado, a fuego suave y removiendo continuamente.

Se suelen servir calientes y cremosos sobre rebanadas de pan tostado o frito en mantequilla.

Ingredientes Huevos con jamon y queso azul

• 10 huevos
• 200 g de jamón serrano
• 100 ml de nata liquida
• 100 g de queso azul
• 2 calabacines
• Pasta brick
• 50 g de Mantequilla

Elaboracion Huevos con jamon y queso azul

En un bol desmenuzamos el queso con ayuda de un tenedor y mezclamos con la nata, reservamos.

Cortamos el jamón en juliana fina, lavamos los calabacines y con ayuda de una mandolina cortamos en laminas muy finas, las salpimentamos y asamos en la plancha aceitada 1 minuto, reservamos en caliente o hacemos a última hora.

Humedecemos ligeramente las hojas de brick damos forma de nido frunciendo los bordes y cocemos en horno precalentado a 180º 4 o 5 minutos, deben quedar crujientes y doradas.

Rompemos los huevos y salpimentamos, calentamos la mantequilla, en una sartén, y hacemos revuelto, cuando estén cremosos, agregar el jamón y la nata con el queso, cocer unos minutos, y rectificamos de sal.

Al Pase

En un plato colocamos el nido de brick, en las paredes interiores colocamos las laminas de calabacín, rellenamos con los huevos revueltos y servir.

 

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