Receta de Humus de garbanzos tradicional

Receta de Humus de garbanzos tradicional

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 22 de julio de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Humus de garbanzos tradicional

• 350 gr. de garbanzos cocidos
• 1 guindilla
• 1 c.c.de comino
• 1/2 diente de ajo blanqueado
• 1 c.s.de tahina
• 4 c.s. de aceite de oliva
• Zumo de limón al gusto
• Sal, pimienta y pimentón

Elaboración

En un mortero picar la guindilla, con una cucharadita de sal. Con una picadora eléctrica trituramos el ajo, los garbanzos, el comino y la guindilla y la tahina, y batir hasta que se forme una pasta suave.
Rectificamos de sal y pimienta.
Añadimos el zumo de limón, al gusto. Si el humus queda demasiado espeso se le puede añadir una poco de agua de los garbanzos.

Humus de garbanzos

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario