el 14 de mayo de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes lasy de aguacate

• ½ l de leche
• 2 aguacates
• 3 c.s. de miel
• 50 gr. de jengibre

Ingredientes Para las galletas de jengibre

• 90 gr. de harina
• 60 gr. de harina de fuerza
• 90 gr. de pepitas de chocolate
• 200 gr. de chocolate negro
• 2 huevos batidos

Elaboración

Batir el aguacate, la miel, la leche y el jengibre. Dejar enfriar en el frigorífico.

Precalentar el horno a 180 ºC. Tamizar las harinas en un cuenco grande. Incorporar las nueces y las pepitas de chocolate. Añadir la mantequilla y el chocolate fundidos y los huevos. Remover hasta que quede bien mezclado. En una fuente con papel de horno verter cucharadas de la mezcla separados 4 cm.

Hornear 12 min. y dejarlas enfriar sobre una rejilla metálica.


 

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

 
Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario