Receta de Melón en manzanilla y menta con mojito de sprite

Receta de Melón en manzanilla y menta con mojito de sprite

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200 gr. de melón troceado a triángulos
· 35 gr. de zumo de lima
· 15 gr. de vino Manzanilla.
· 2 c.c. de azúcar moreno
· 6 hojas de menta
· 1 rodaja de lima
· C.S. de bebida sprite
· Hielo pilé

Elaboracion


Poner el melón cortado a triángulos en bolsa de vacío acompañado del zumo de lima y la manzanilla. Osmotizar.
En caso de no disponer de máquina de envasado al vacío, dejar macerar el melón en vino y zumo durante 2 horas.
En un recipiente adecuado poner el azúcar, la menta y la lima, chafar con la mano de mortero. Una vez extractado, verter la preparación en el vaso de servicio del mojito, añadir hielo pilé y el sprite bien frío.