Receta de “menjar blanc” de coco con platanos flambee

Receta de “menjar blanc” de coco con platanos flambee

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes “Menjar blanc” de coco


· 300 ml. De leche de coco
· 150 ml de leche consensada
· 1 yogurt
· Ralladura de limón
· 4 hojas de gelatina
· Plátanos
· 3 plátanos maduros
· 50 ml de ron
· 25 gr de mantequilla
· Ralladura de limón

Elaboracion “Menjar blanc” de coco


Llevaremos a ebullición la leche de coco con la leche condensada. Añadirnos las hojas de gelatina hidratadas y deshacemos bien. Añadirnos el yogurt y la ralladura de limón. Mezclamos y rectificamos de gusto.

Colocamos en las copas de servicio, refrigeramos.

Pelamos los plátanos y los cortamos en rodajas de ½cm. Doramos en un poco de mantequilla y flameamos con el ron.

Colocamos encima del coco. Al pase, espolvorear con azúcar morenos y quemamos

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