Receta de Mousse de coco con piña y estreusel de cacao

Receta de Mousse de coco con piña y estreusel de cacao

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250g de leche de coco
· 250 de nata
· 70 de azúcar
· 3 hojas de gelatina
· 500 gr de piña

Para el estreusel de cacao


· 60g mantequilla
· 50g de azúcar
· 85g de harina
· 25g de cacao
· Una pizca de sal

Elaboracion


Montamos la nata a medio montarle incorporamos el azúcar y montamos un poco mas.
Ablandamos la gelatina en agua. En un poco de leche de coco calentada al microondas deshacemos la gelatina. Mezclamos toda la leche de coco y la gelatina con nata.
Cortamos la piña a dados y la salteamos con un poco de azúcar.
La repartimos en vasitos y la cubriremos con la mouse de coco. Lo ponemos a la nevera dos horas para que cuaje.

Para el estreusel de cacao


Mezclamos todos los ingredientes haciendo una bola.
Envolvemos en film y congelamos. Cuando este dura la rallaremos encima de una placa de horno forrada con papel.
Horneamos a 180º 10 min. Una vez cocida espolvoreamos encima de la mousse

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