Receta de Mousse de mascarpone y confitura de higos

Receta de Mousse de mascarpone y confitura de higos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de octubre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Mousse de mascarpone


· 250 gr. de mascarpone.
· 80 gr. de azúcar.
· 150 ml. de crema de leche.
· 1 + ½ hoja de gelatina.
· 180 gr. de higos.
· 20 de higos.

Elaboracion Mousse de mascarpone


Para hacer la confitura pelar y cortar los higos y caramelizarlos a fuego lento con los 20 gr. de azúcar.
Pasarlo por un colador y añadir la gelatina hidratada. Ponerla en el fondo del vaso y dejar que cuaje.
Mezclar el mascarpone con el azúcar hasta conseguir una crema. Montar la crema de leche e incorporarla a la crema de mascarpone. Poner la crema sobre la confitura de higos

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