Ingredientes


• 2 yogurt griego
• 200 ml. de crema de leche de 35%
• 2 hojas de gelatina
• 80 g. de azúcar

Para las cerezas al vino


• ¼ l. de vino
• 125 gr. de azúcar
• 40 gr. de glucosa
• Piel de naranja y limón
• 1 rama de canela

Elaboración


Llevar a ebullición la crema de leche y reducir a fuego bajo unos 15 minutos. Disolverle el azúcar y la gelatina previamente hidratada.
Entibiar y mezclar el yogurt.
Colocar en los moldes o copas de servicio y estabilizar en frio unas 4 horas.

Para las cerezas al vino


Preparamos un almíbar con todos los ingredientes. Llevamos a ebullición, colocamos las cerezas deshuesadas y dejamos cocer a fuego suave uso 10 minutos.
Apagar fuego y dejar reposar toda la noche en frio.
Retirar las cerezas y reducir al almíbar a fuego suave hasta que adquiera consistencia.
Enfriar

Montaje


Colocar las cerezas sobre el panacota y mojar con el almíbar bien fio.

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