Receta de Pana cotta de queso

el 1 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el Pannacotta


· 200 gr. de queso fresco
· 400 gr. de crema de leche
· Piel de 1/2 limón
· 150 gr. de azúcar
· 1 c.c. de vainilla líquida
· 3 hojas de gelatina

Para el Culis


· 1 mango
· 200 ml. de agua
· 200 gr. de azúcar
· Zumo de 1/2 limón

Elaboracion

Para el Pannacotta


Hidrataremos las hojas de gelatina y reservar.
Pondremos a reducir a la mitad la crema de leche a fuego suave con la piel de limón. En último momento disolvemos el azúcar hasta su total disolución y deshacemos las hojas de gelatina. Retirar la piel de limón. Añadir el queso fresco triturado con un poco de la crema de leche reducida y mezclar con la preparación anterior. Colocar en molde de flanera y dejar enfriar en refrigerador unas 2 horas. Desmoldar y colocar en plato.

Para el Culis


Preparar un almíbar con el agua y el azúcar. Enfriar y añadir el zumo de limón.
Pelar la fruta y triturar con el almíbar. Colar repetidamente y reservar.
Decorar la pana cota

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