Receta de Pechugas de pollo al curry con kellogs y mermelada de cebolla

Receta de Pechugas de pollo al curry con kellogs y mermelada de cebolla

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pechugas de pollo

· Pechugas de pollo
· Kellogs
· 1 c/c curry
· 2 huevos
· 1 c/s de harina

Elaboracion pechugas de pollo

En un bol mezclamos los huevos, la harina, el curry, sal y pimienta y un poco de cerveza o agua con gas y reservamos.
Limpiamos las pechugas de pollo y las cortamos en cuadrados, salpimentamos y las introducimos en el bol del adobo de curry durante media hora, escurrimos.

En una bandeja echamos los Kellogs, los rompemos con la mano y empanamos el pollo, los clavamos en brochetas de madera y freímos en abundante aceite caliente.
Cortaremos una barra de pan en pinchos y tostaremos un poco, colocaremos la base del pan la mermelada de cebolla y encima pondremos el pollo frito. Salsearemos con una reducción de Pedro Ximenez

Para la mermelada de cebolla

Picamos la cebolla en brunoise o juliana y sofreímos hasta que esté tierna. Agregamos el vinagre de Módena y dejamos que reduzca. Añadimos el azúcar y caramelizamos. Retirar y reservar

 

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