el 16 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pollo con pies de cerdo


· Un pollo cortado a cuartos
· 8 cigalas
· 3 pies de cerdo cocidos
· 200 g. de cebolla ciselée
· 2 zanahorias en brunoise
· 2 ajos ciselée
· 3 tomates TPM
· 10 g. de brandi
· 10 g. de vino rancio
· Una hoja de laurel
· c/s de fondo de ave

Para la picada


· 2 dientes de ajo fritos
· Perejil
· 30 g. de chocolate negro
· Almendras tostadas

Elaboracion


Salpimentar y enharinar el pollo y los pies de cerdo. Freírlo a fuego medio hasta que esté dorado. Reservarlo.
Marcar las cigalas y las reservamos. En este aceite rehogar la cebolla junto con la zanahoria, añadir el ajo, rehogar 3 minutos y añadir el tomate y sofreír hasta secar, añadir el Coñac y el vino rancio, evaporar el alcohol.
Incorporar el pollo y los pies de cerdo, junto con el laurel, mojar con el fondo de ave y cocer 30 a 35 minutos hasta que el pollo este tierno, añadir la picada, desleída un poco con el jugo de la cocción y dejar cocer 10 minutos. En el último minuto añadimos las cigalas.
Rectificamos de sabor.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Receta de Pollo con pies de cerdo y cigalas

Receta de Pollo con pies de cerdo y cigalas Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el ...
Leer Más
Patata rellena de pies de cerdo

Receta de Patata rellena de pies de cerdo

Receta de Patata rellena de pies de cerdo Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 15 ...
Leer Más
Receta de pies de cerdo en salsa

Receta de Pies de cerdo en salsa

Receta de Pies de cerdo en salsa Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 8 de ...
Leer Más

Receta de Mar y montaña (carpaccio de pies de cerdo con cigalas confitadas y vinagreta)

Receta de Mar y muntanya (carpaccio de pies de cerdo con cigalas confitadas Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria ...
Leer Más

Receta de romescada de pies de cerdo

Receta de romescada de pies de cerdo Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 16 de ...
Leer Más

Receta de Alcachofas rellenas de pies de cerdo

Receta de Alcachofas rellenas de pies de cerdo Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 15 ...
Leer Más

Receta de Patatas rellenas de pies de cerdo

Receta de Patatas rellenas de pies de cerdo Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella el 5 ...
Leer Más
Receta de romesquet de rape

Receta de Romesquet de rape con manitas de cerdo

Receta de Romesquet de rape con manitas de cerdo Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el ...
Leer Más

Receta de Tatin de calabaza con salteado de camagrocs y manitas de cerdo

Receta de Tatin de calabaza con salteado de camagrocs y manitas de cerdo Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria ...
Leer Más

Receta de Guiso de alcachofas con tripa de bacalao garbanzos y manitas de cerdo

Receta de Guiso de alcachofas con tripa de bacalao garbanzos Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella ...
Leer Más