Receta de Quesada pasiega con coulis de fresa

Receta de Quesada pasiega con coulis de fresa

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 13 de febrero de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Quesada pasiega


• 500 g. de queso fresco.
• 150 g. de azúcar.
• 50 g. de harina.
• 50 g. de mantequilla.
• 3 huevos.
• 100 g. de fresas.
• 50 ml. de agua.
• 50 g. de azúcar.
• Canela.
• Sal.

Elaboración Quesada pasiega


Triturar el queso fresco con los huevos y la mantequilla pomada hasta que quede una crema fina.
Incorporar, con una espátula, la harina tamizada, el azúcar, una pizca de sal y la canela.
Encamisar el molde con mantequilla y harina y verter la masa.
Hornear a 180ºC durante 45 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
Lavar y trocear las fresas. Reservar.
Hacer un almíbar con el agua y el azúcar y cuando llegue a ebullición verter sobre las fresas. Triturar y colar varias veces para que quede fino. Servirlo sobre la quesada

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