el 2 de abril de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 2 calabacines grandes
• 100 gr de salmón fresco
• 100 gr de salmón ahumado
• Eneldo fresco
• 2 aguacates
• Zumo de ½ limón y ralladura de limón
• 200 gr de bechamel espesa
• Tomate cherry para decorar

Ingredientes Para la bechamel


• ¼ l de leche
• 20 gr de roux
• Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración Para los raviolis


Cortamos con la mandolina. Freímos con un poco de caite en una sartén hasta que estén un poco dorados. Salpimentar y desgrasar sobre papel de cocina.
Cortar el salmón limpio de piel y espinas. Juntar con tiras de salmón ahumado.
Pelar el aguacate, deshuesar y cortar en macedonia. Juntar con los salmones y adereza con el eneldo, el zumo, la ralladura y salpimentar.
Añadir unas cauchares de bechamel, mezclar y ajustar de sazón.
Colocar cuatro tiras de calabacín en forma de cruz, rellenar y cerrar situando los pliegues hacia abajo.
Al pase pintar con mantequilla y hornear unos 4 a 5 minutos.

Elaboración Para la bechamel


Llevar la leche a ebullición y deshacer el roux. Remover hasta obtener la textura fina y consistencia deseada. Ajustar de sazón.

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