Receta de Albóndigas de garbanzos con un poquito de bacalao

Receta de Albóndigas de garbanzos con un poquito de bacalao

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes de garbanzos


· 1 bote de garbanzos cocidos
· 2 C.S. de taina (pasta de semillas de sésamo)
· C/S de huevo
· C/S de aceite de oliva
· 1 diente de ajo
· Una pizca de comino
· ½ cp. de jengibre
· Bacalao desmigado al punto de sal
· Un poco de cebolla rallada
· Perejil
· Sal y pimienta

Para la Salsa


· Aceite de oliva
· 1 cebolla de Figueras picada
· 1 d. de ajo laminado
· 1 C.S. de harina
· 1 vasito de vino blanco
· C.S de fumet de pescado
· C.S. de perejil picado

Elaboracion de garbanzos


Verter los garbanzos en bol, mezclar con los ingredientes indicados, condimentar al gusto, formar bolas y reservar.

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