el 20 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Crema de aguacate


· 2 aguacates
· 1 diente de ajo
· C/s de agua fría
· C/s de aceite de oliva
· C/s de sal y pimienta

Para el tartar tropical


· 12 gambas
· ½ cebolla tierna
· C/s de cilantro
· C/s de aceite de sésamo
· 100 g. de melocotón
· 100 g. de piña
· Cebollino
· Sal y Pimienta

Elaboración crema de aguacate


Triturar en un robot de cocina o minipimer, los aguacates junto con el diente de ajo, el aceite de oliva y el agua fría, hasta conseguir una crema ligera. Rectificar de sal y reservar en frío, tapada con papel de aluminio, así no se oxida.
Picamos finamente la cebolla, el cilantro, la fruta tropical y maceramos las gambas junto con el aceite de sésamo, el cebollino y un toque de sal y pimienta.
Por último, colocaremos en un plato sopero el tartar tropical de gambas y servimos la crema ligera de aguacate bien fría

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

 
Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9





Deja un comentario