el 14 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Aloo tikki

· 6-8 patatas
· ½ taza de guisantes
· 1 cc de jengibre rallado
· 1 pimiento rojo
· 2 cc pimentón picante
· 2 cc de curry
· 4 cucharas de pan rallado
· Cilantro fresco
· Sal
· Aceite para freír

Para el Guacamole

· 2 aguacates
· 1 tomate
· 1 cebolla roja
· 1 diente de ajo
· Zumo de ½ limón (agregar poco a poco)

Elaboracion Aloo tikki

Hervir las patatas sin pelar y con sal , una vez cocidas dejar enfriar, pelar y aplastar con la ayuda de un tenedor, hacer la misma operación con los guisantes y mezclar a la patata
Picar el pimiento y el cilantro muy fino, rayar el jengibre y agregar a la masa, incorporar el curry ,el pimentón picante y el pan rallado.
Preparar unas porciones como croquetas un poco planas.
Freír en abundante aceite caliente

Para el Guacamole

Pelar y picar la cebolla a dados
Cortar el tomate a dados
Picar el ajo
Pelar y vaciar los aguacates vaciar en un bol y con la ayuda de un tenedor trinchamos bien y agregar el zumo de limón, agregar los ingredientes picados y mezclamos, rectificar de sal.

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