el 9 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Arroz caldoso con navajas

· 1 manojo navajas 12/15 unidades
· 14 hojas de perejil
· 200g arroz bomba
· 1 diente de ajo
· 1 calabacín
· 3 tomates maduros

Para el caldo

· 500g cangrejos de mar
· 1 ½ de agua

Elaboracion Arroz caldoso con navajas

Escaldar los tomates, pelar y quitar las pepitas.
Cortar el calabacín a dados pequeños, saltear 3 min y reservar
Poner las navajas en agua y sal

Para el caldo

Limpiar los cangrejos y saltearlos en la olla aceite de oliva ,10min aprox, triturarlos y añadir el agua, cocer 15 minutos, colar y reservar.

En una paella sofreir el ajo y el perejil cuando empiece a dorar, agregar los tomates cortados a dados, sofreir 2 min y añadir 1 ¼ del caldo, cuando empiece a hervir poner el arroz y cocemos 8 min a fuego medio /alto añadimos el calabacín y dejamos 3 min mas a fuego lento.

Mientras en una sarten abrir las navajas y quitamos las cascaras. Justo antes de apagar el arroz las introducimos en la paella y dejamos reposar 3 min sin fuego.

Receta de arroz con navajas

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario