Receta de arroz de confit de pato

Receta de Arroz de confit de pato y setas

Receta de Arroz de confit de pato y setas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes arroz de confit de pato

· 360g arroz bomba
· 1l caldo de ave
· 2 ajos
· 2 muslos confit de pato
· 1 cc pimentón dulce
· 300g setas
· 8 hebras azafrán

Elaboracion arroz de confit de pato

Poner a hervir el caldo
Separar un poco de caldo para infusionar las hebras azafrán
Limpiar y cortar las setas en juliana, desmenuzar el pato y cortar a tiras. Guardar la grasa.
En una paella sofreír el ajo picado con un poca de grasa, añadir el pato y dorar, reservar.
En la misma paella saltear las setas cuando estén, retirar del fuego y añadir el pimentón, el arroz y remover 2 min al fuego. Añadir el caldo.
Cocer 8min a fuego alegre y 4 a fuego lento, añadir el pato troceado y hornear 3min a 220º

Arroz con confit de pato

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario