el 13 de febrero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la plancha


· 3 yemas de huevo
· 1 huevo
· 3 claras
· 125 g azúcar
· 75 g harina
· Ralladura naranja

Para la trufa


· 500 g nata
· Azúcar glass
· 100 g cobertura chocolate

Elaboracion


Montar las claras a punto de nieve. Reservar
En un bol poner las yemas, el huevo, el azúcar y blanquear.
Agregar la harina tamizada y la ralladura de naranja.
Mezclar con suavidad e incorporar las claras.
Extender la masa y hornear 5 min a 210º
Fundir la cobertura al baño maría, montar la nata y mezclar la cobertura con la nata para obtener la nata trufada.
Extender la trufa por la masa y enrollar para formar el brazo.
Acabar con azúcar glas por encima o con yema quemada.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7

Deja un comentario