Receta de Brochetas de pulpitos con patatas y puerro

Receta de Brochetas de pulpitos con patatas y puerro

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de junio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 15 Pulpitos
· 3 patatas
· 2 puerros
· 1 lima
· Cilantro
· 1 cebollita tierna
· 1 tomate rojo
· 1 huevo
· jengibre fresco
· aceite de girasol
· Sal
· Aceite de oliva

Elaboracion


Cortar las patatas a láminas a modo de tortilla.
Cortar el puerro a daditos.
Freír las patatas a fuego suave junto con el puerro.
Escurrir el aceite sobrante y dejar que la patata se tueste un poco antes de servir.
Cocer los pulpitos en agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurrirlos y montarlos en las brochetas.
Preparar una mayonesa con jengibre rallado.
Picar la cebolla tierna, el tomate y el cilantro. Añadir aceite y zumo de lima.
Pasar las brochetas por la plancha y montarlas sobre un lecho de patata cocida.
Aliñar con el picadillo de verduras y la salsa de jengibre.


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