Receta de Brownie de turrón con coulís de chocolate negro

Receta de Brownie de turrón con coulís de chocolate negro

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 huevos
· 175 gr de azúcar
· 50 gr de mantequilla fundida
· 100 gr de cobertura de chocolate fundida
· 100 gr. de turrón blando de Jijona
· 50 gr. de turrón duro de jijona
· 1 vaso pequeño de leche o crema de leche
· 175 gr de harina tamizada

Para el Coulís


· 150 gr. de cobertura de chocolate
· 100 gr. de agua
· Azúcar glas al gusto

Elaboracion


Separar yemas y claras de huevo. Blanquear las yemas de huevo con el azúcar, añadir la mantequilla pomada, añadir la cobertura de chocolate fundida, añadir el turrón blando troceado, añadir el turrón duro bien troceado, añadir la leche, añadir la harina. Montar claras a punto de nieve e incorporar. Poner en molde de pudding y hornear a 180º.

Para el Coulís


Cocinar la cobertura de chocolate junto con el agua en un cazo, reducir hasta textura de salsa.
Presentar en el plato


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