Receta de Canelon de pepino y esparragos con langostinos

Receta de Canelon de pepino y esparragos con langostinos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes canelon de pepino

· 1 lata de espárragos gruesos
· 2 pepinos
· 10 langostinos cocidos
· 2 tomates rojos
· Aceitunas negras
· Albahaca

Para el Timbalet de jamón

· 100 gr de jamón ibérico lonchado
· 2 c.s de mayonesa
· 1 c.s de queso crema
· Cebollino
· Picos cilíndricos

Elaboracion canelón de pepino

Pelar los pepinos y lonchar con la mandolina. Dejar marinar con sal.
Sacar pétalos de tomate. Cortarlos a daditos. Picar las aceitunas negras, la albahaca y añadir al tomate. Rectificar de sal y pimienta y unas gotas de aceite de oliva.
Pelar los langostinos y picarlos groseramente.
Cortamos los espárragos por la mitad. Los enrollamos con pepino. Coronamos con langostino y tomate.

Para el Timbalet de jamón

Picar el jamón a tiras finitas mezclar la mayonesa con el queso crema mezclar con el jamón.
Rellenar un timbalet hasta la mitad. Hacer un armazón con picos rodeando el timbalet.
Hacemos un atado con hilo de cocina alrederor del timbal. Acabar de rellenar.

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