Receta de Cebiche de salmón con yuca

Receta de Cebiche de salmón con yuca

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Cebiche de salmón

· 300 gr de filete de salmón
· 1 cebolleta
· 2 limones
· 2 limas
· 1 rama de apio
· Cilantro fresco
· Sal, pimienta
· Salsa Perins
· Aceite de oliva
· 1 yuca
· 1 mango
· Tortitas de maíz

Elaboracion Cebiche de salmón

Pelar y sacar las espinas del filete de pescado. Marinarlo con salmuera 10% 15 min. Escurrir y secar. Cortarlo a dados. Aliñar con el zumo de limón y la lima 1 hora.
Pelar y cortar el mango a daditos.
Picar la cebolla y el cilantro. Mezclar con el pescado. Salpimentar.
Pelar y cortar a trozos la yuca. Después hervir.
Servir el cebiche en una plato hondo con yuca y triángulos de tortita fritos

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario