Receta de champiñones a la paisana

Receta de Champiñones a la paisana

Receta de Champiñones a la paisana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes champiñones a la paisana

· ½ kg de champiñones
· 12 chalotes
· 1 zanahoria
· 100 gr de guisantes
· 100 gr de habitas
· 100 gr de judía verde
· 100 gr de panceta
· 20 gr de harina
· 40 gr de mantequilla
· ½ l de caldo de verduras
· Sal y pimienta

Elaboracion champiñones a la paisana

Cortamos la panceta en macedonia y doramos con un poco de mantequilla unos 5 minutos. Reducimos fuego y agregamos los chalotes peladas y la zanahoria en macedonia. Mantenemos cocción unos 20 minutos.

Agregamos los champiñones previamente escaldados 5 minutos en agua salada con limón. Alargamos cocción 10 minutos, espolvoreamos con harina y cocemos 5 minutos.

Mojamos con el caldo caliente, reducimos fuego y dejamos cocer tapado 10 minutos más.

Desgranamos las habitas y los guisantes y escaldamos 8 minutos

Limpiamos las judías, cortaremos en trozos de 1 cm y escaldamos 5 minutos.

Introducimos en la preparación anterior y destapamos.
Ajustar de sazón y mantener a fuego hasta que el caldo espese.
Decorar con perejil picado y servir de inmediato.

Champiñones a la paisana

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