el 7 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Chutney

· 2 manzanas
· 100 gr de uva
· 80 gr de azúcar moreno
· 1 hojas de gelatina
· 10 gr de jengibre
· 1 c. de bolas de pimienta
· 8 hojas de menta
· Zumo de 1 lima
· 100 ml de ron

Para las galletas

· 200 gr de harina floja
· 100 gr de mantequilla
· 80 gr de azúcar lustre
· 80 gr de azúcar
· 80 gr de coco rallado
· 1 clara de huevo

Elaboración galletas

Arenamos la mantequilla fría cortada en dados con el azúcar lustre y el coco tostado. Incorporamos la clara y mezclamos con cuidado.

Hacemos un cilindro, rebozamos con el azúcar y envolvemos en film. Reservar en frio 30 minutos. Cortar discos de ½ cm y hornear a 200 ºC unos 10 minutos.

Para el chutney.

Pelamos las manzanas y cortamos en dados.
Partimos las uvas por la mitad y retiramos las semillas. Regamos con el zumo de limón, el ron y la pimienta tostada y molida. Agregar las hojas de menta picadas y el jengibre rallado.

Agregamos 200 ml de agua y el azúcar moreno. Llevamos a ebullición y mantenemos a cocción baja unos 5 minutos.

Retiramos del fuego y agregamos la hoja de gelatina previamente hidratada
Reservar en frío hasta pase

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