Receta de Coca de pollo adobado y verduras

Receta de Coca de pollo adobado y verduras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 150ml agua
· 75ml aceite de oliva
· 300 harina
· Sal
· 1k pechugas de pollo adobadas
· 2 berenjenas
· 2 pimientos
· Queso de cabra

Para el Adobo


· 1 cs comino
· 1 cs orégano
· 1 cs pimentón dulce
· 1 cs tomillo
· 3 diente de ajo
· 150ml vino blanco
· 150ml vinagre
· 200ml aceite
· 2 cs kétchup.
· Sal

Elaboracion


Filetear las pechugas y ponerlas con el adobo 24h .
Escalibar los pimientos y berenjenas.
Saltear el pollo y reservar
En un bol poner la harina el aceite y el agua templada y amasar cuando esté homogénea añadir la sal y seguir amasando en el mármol. Formar una bola cubrir con un paño y dejar reposar 15min. Hacer porciones y estirar la masa con los dedos con la ayuda de aceite directamente en una bandeja de horno añadir el pollo adobado y las verduras hornear a 220º 10 min añadir el queso de cabra y dejar 5 min mas en el horno


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