Receta de Crema de judías con crujiente de panceta

Receta de Crema de judías con crujiente de panceta

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 7 de febrero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500 gr. de judías blancas
· C/S de agua de remojo
· C/S de agua desmineralizada
· 10 cortes finos de panceta
· Bolsas de vacío
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
· C/ de perejil picado

Elaboracion


Poner las judías en remojo durante unes 12 horas, retirar del agua, poner en olla de cocción con su cantidad de agua de botella, hervir a fuego suave el tiempo necesario, colar, reservar agua de cocción, llevar a vaso de túrmix junto con la cantidad ajustada de agua de cocción, mixar bien fino, retirar llevar a bolsa de vacío y retirar aire de la preparación, afinar. Reservar.
Aparte. Cortar la panceta bien fina, poner en bolsa de vacío y cocinar el tiempo necesario.
Picar hojas de perejil y reservar.
Presentar el plato con la crema de judías, dorar la panceta por uno de sus lados, llevar a la crema y decorar con el perejil picado.


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