Receta Crema de yogur y aguacate en redondo de bric con salmón ahumado

Receta Crema de yogur y aguacate en redondo de bric con salmón ahumado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 7 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Crema de yogur y aguacate en redondo de bric con salmón ahumado


· 1 hoja de pasta bric
· Mantequilla derretida
· Eneldo
· 2 espárragos verdes
· 1 loncha de salmón ahumado
· 1 yogur griego
· 1 aguacate
· Lima
· 1 pepinillo en vinagre
· 1 tomate pera
· Hojas pequeñas de albahaca
· Sal y pimienta blanca

Elaboracion


Cortar tiras rectangulares de pasta bric, pintar con mantequilla derretida, formar canutillo vertical y hornear.
Para esta operación podemos utilizar aro o canutillo de acero inoxidable o papel de aluminio
Elaborar una crema de aguacate y yogur mezclando los dos ingredientes y mixar, añadir jugo de lima y sal al gusto. Reservar en manga pastelera sin boquilla.
Rellenar al pase los canutillos con la crema
Hervir los espárragos a la inglesa, enfriar y reservar.
Escaldar el tomate, pelar y retirar con cuidado la pulpa del tomate, la utilizaremos para decorar el plato junto con la albahaca y unas gotas de aceite de oliva.
Cortar el salmón ahumado al tamaño deseado, poner sobre la crema dentro del canutillo, decorar con el pepinillo cortado, los espárragos verdes y el eneldo.