el 15 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Curry japones

· 600 g de cuello de cerdo cortada a dados
· 2 cebollas
· 2 zanahorias
· 200 g de champiñones
· 1 l de agua
· 2 pastillas de curry de 20 g
· Aceite de girasol
· Sal
· Pimienta negra
· Perejil o cebollino o cilantro
· 350 g de arroz cocido para acompañar

Elaboracion Curry japones

En una olla ancha poner un chorrito de aceite de girasol. Salpimentar la carne y dorar la. A continuación añadir la cebolla y las zanahorias. Bajar el fuego y tapar para que sude todo el conjunto removiendo de vez en cuando
Pasados 15 min añadimos el agua y cocemos a fuego suave 40 min.
Añadimos los champiñones cortados a cuartos cocemos 2 min y rallamos 2 pastillas de curry.
Este tipo de curry a parte de dar sabor ligara la salsa.
Espolvoreamos cebollino o perejil y servimos con arroz blanco y sésamo.

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