Receta de Dorayaki

Receta de Dorayaki de maracuyá

Receta de Dorayaki de maracuyá

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Dorayaki

· 210g de huevo (3 o 4) según tamaño
· 90 g de azúcar
· 20g de miel
· 135g de agua
· 1,5g de sal
· 350g de harina floja
· 1 sobre de sal

Para la Compota

· 60g de azúcar
· 4oog de maracuyá
· 6g de pectina

Elaboracion Dorayaki

Montar los huevos con el azúcar y la miel a media velocidad hasta obtener un batido esponjoso agregar el agua y la sal y seguir batiendo. Una vez bien mezclado agregar la harina y la levadura previamente tamizados y añadir al batido anterior mezclando con suavidad. Dejar reposar 30 min en la nevera
Poner en una manga pastelera y poner una sarten al fuego no muy fuerte unos 40g de masa, cocer por las 2 caras, teniendo en cuenta que necesitamos 2 tortas por dorayaki.

Para la Compota

Pelar y poner en un cazo el maracuyá a fuego lento a 40º agregar el azúcar y la pectina sin dejar de remover con unas varillas, al empezar a hervir se irá espesando, retirar del fuego y dejar enfriar.
Rellenar los dorayakis.

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