el 28 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el Estrogonoff


· 1 suprema de salmón fresco
· 1 cebolla de Figueras
· Ajo
· Mostaza a la antigua
· Vino blanco seco
· 1 bandeja de champiñones
· Mantequilla
· Crema de leche
· Aceite de girasol
· Sal

Para el Arroz pilaf


· Arroz largo
· Mantequilla
· Perejil
· Sal y pimienta
· Caldo o agua

Elaboracion


Cortar el salmón a contra fibra en tiras largas. Dorar en una sartén con aceite de girasol. Reservar.
En la misma sartén. Rehogar la cebolla, el ajo emincé, saltear los champiñones, añadir la mostaza a la antigua y cocinar, durante un rato todo junto.
Añadir el vino y reducir. Añadir la crema de leche y dejar que ligue la salsa.
Volvemos a colocar el salmón en la sartén y le damos unos minutos junto con la salsa.
Hervir el arroz durante unos minutos en agua abundante, colar, condimentar con sal pimienta y perejil.
Ligar con un poco de mantequilla.

Montaje

Se puede formar un círculo o cuadrado con el arroz y encima depositar el estrogonoff de salmón.


Decorar con un poco de perejil picado.