el 21 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes fajitas de pollo

· 250g de harina
· 50 ml margarina
· 125 ml agua
· 5g sal
· 2g levadura royal

Para el relleno

· 400g de pollo
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1cebolla

Para la Salsa de tomate

· 4 tomates
· 1zanahoria
· 1puerro
· 1cebolla
· 1ajo

Para el sazonador de las fajitas.

· 3cc de sal
· 2cc pimentón picante
· 1cc ajo en polvo
· 1 cc curri
· 1/3cc comino
· 1/2 cc canela
· una pizca de azúcar

Elaboracion fajitas de pollo

En un bol tamizar la harina la sal y la levadura añadir la margarina a trocitos y amasar. Poco a poco vamos agregando el agua tibia sin dejar de amasar hasta obtener una masa manejable.

Dividimos la masa en porciones iguales, hacer bolas, las ponemos en una bandeja y las cubrimos con papel film.

Reposar la masa 30 min. Estirar las bolas con un rodillo y cocer en una sartén caliente por los 2 lados.
Cortar el pollo en tiras, y las verduras en juliana, hacemos una salsa de tomate.

Salteamos las verduras, cuando estén agregar el pollo y seguimos salteando, agregamos la salsa de tomate y por úlltimo las especias.
Rellenar las tortitas.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario