Receta de fideos con setas

Receta de Fideos con setas

Receta de Fideos con setas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Fideos con setas

· 150 gr de fideos gordos
· 200 gr de portobello
· 200 gr de girgolas
· 2 cebollas
· 4 tomates
· 100 ml de aceite de oliva
· Sal, pi mienta hierbas aromáticas
· ½ l Fondo de setas

Para la picada

· 4 dientes de ajo
· 12 almendras o avellanas
· Manojo de perejil.

Elaboracion Fideos con setas

Cortar la cebolla en ciselée y sofreír en la cazuela. Mientras escalibar los tomates partidos por la mitad sin semillas en el horno con aceite sal y azúcar unos 20 minutos.
Retirar la piel e incorporar en el sofrito.
Añadir el portobello sin tallo y subir fuego unos 5 minutos. Mojar con el caldo, llevar a ebullición e introducir los fideos. Ajustar de sazón y dejar cocer hasta que el fideo este al dente.
En una sartén aparte freír los ajos enteros y los frutos secos con aceite unos 5 minutos.
Retirar y majar al mortero con el perejil. En el mismo aceite saltear las girgolas, ajustar de sal e incorporar la picada y las girgolas a la cazuela. Mantener cocción 2 minutos y servir.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.9

Deja un comentario