Recetas de gyozas de sepia

Receta de Gyoza de pies de cerdo y sepia

Receta de Gyoza de pies de cerdo y sepia

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de mayo de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes gyozas

· 200 gr de sepia limpia
· 200 gr de pies de cerdo deshuesado
· 1 cebolla tierna
· Jengibre
· 4 c.s. de salsa de soja
· 1 c.s. aceite de sésamo.
· 200 gr de harina
· 100 ml de agua caliente.
· Maicena

Elaboración gyozas

Recocer los pies de cerdo con agua, salsa de soja, azúcar y jengibre durante 10 min. Deshuesar y picar a cuchillo.
Picar la sepia, la cebolla tierna y el jengibre con la thermomix.
Juntar los pies con el picadillo de sepia.

Colocar la harina en un bol, añadir poco a poco agua caliente mientras removemos con unos palillos.
Amasamos hasta obtener una masa lisa durante 10 min. Dejamos reposar la masa 30 min tapada con film.
Formar 20 bolitas con la masa y formar unos círculos de 6 cm de diámetro.

Rellenamos los círculos con el relleno y los cerramos con unos pliegues de unión.
Los cocemos en una paella con un chorrito de aceite.
Cuando estén tostaditos de la parte inferior, ponemos ½ vaso de agua y tapamos. Dejamos cocer 5 min a fuego suave.

Servimos las gyozas con un bol de salsa de soja con unas gotas de vinagre de arroz.
Podemos espolvorear cebollino picado.

Gyozas de sepia

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