Receta de helado de miel y mato

el 5 de febrero de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes mousse de mato

· 200 gr de mato
· 100 ml de crema de leche de 35%
· 100 gr de clara de huevo
· 150 gr de azúcar
· 3 hojas de gelatina

Para el Helado de miel

· 150 ml de miel
· ½ l de leche
· 3 yemas de huevo
· 30 gr de nueces
· Estabilizante s/c/p

Elaboracion mousse de mato

Turmizar el mato con la crema de leche hasta obtener una crema homogénea.
Derretir las hojas de gelatina previamente hidratadas en un poco de la crema de leche y añadir a la preparación anterior
Montar las claras al baño maria con el azúcar e incorporar cortando a la preparación anterior.
Colocare en la copa de servicio.

Para el Helado de miel

Blanquear al baño maria las yema s de huevo con la miel.
Incorporar la leche y añadir el estabilizante.
Dejar reposar toda la noche y mantecar al día siguiente. Añadiendo las nueces.
Servir acompañando a la espuma de mato.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Receta de helado de coco

Receta de Helado de coco anacardos y chocolate

Receta de Helado de coco anacardos y chocolate Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 29 ...
Leer Más

Receta de Volcan de manzana con salsa de hinojo y helado de yogur

Receta de Volcan de manzana con salsa de hinojo y helado de yogur Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria ...
Leer Más

Receta de Crepe rellena de helado de mascarpone y sopa de chocolate

Receta de Crepe rellena de helado de mascarpone Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 8 ...
Leer Más
Receta de helado de ceps

Receta de Helado de ceps

Receta de Helado de ceps Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 6 de noviembre de ...
Leer Más

Receta de Helado de turrón con ralladura del mismo

Receta de Helado de turrón con ralladura Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 29 de ...
Leer Más
Receta de helado de boniato

Receta de Sopa de castañas con helado de boniato

Receta de Sopa de castañas con helado de boniato Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el ...
Leer Más

Receta de Manzana con helado de mascarpone

Receta de Manzana con helado de mascarpone Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 24 de ...
Leer Más
Receta de Natillas de chocolate

Receta de Natillas de chocolate con helado

Receta de Natillas de chocolate con helado Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 20 de ...
Leer Más
Receta de helado de Selva Negra con cerezas balsámicas

Receta de Helado de selva negra con cerezas

Receta de Helado de selva negra con cerezas Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 17 ...
Leer Más

Receta de Helado tres leches con cerezas

Receta de Helado tres leches con cerezas Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 16 de ...
Leer Más

Deja un comentario