Receta de Jabalí al chocolate y cerveza

Receta de Jabalí al chocolate y cerveza

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1k estofado jabalí
· 2 cebollas
· 1 pimiento rojo
· 6 dientes ajo
· Laurel
· Tomillo, romero
· 1l cerveza
· 8 patatas
· 2 manzanas
· 60 g chocolate

Elaboracion


Trocear el jabalí en dados de 2cm
Cortar el pimiento en brunoise
Pelar y cortar las manzanas, 4 dientes ajo y las cebollas en brunoise, añadir las hiervas y el litro de cerveza y agregar el jabalí. Dejar reposar 48 en nevera
En una cazuela sofreír los 2 ajos restantes en láminas y marcar el jabalí previamente escurrido. Reservar.
En la misma cazuela sofreír la cebolla, la manzana y el pimiento rojo durante 10min.
Agregar el jabalí y la cerveza, cocemos 15 min a fuego medio, añadir agua hasta cubrir ponemos el chocolate y dejamos 1h 15min mas a fuego lento removiendo de vez en cuando.
Pelar y cortar las patatas en panadera y hornear con aceite sal y pimienta y un vaso de vino blanco, 160º 45 min aprox si están blandas subir el horna a 180º 10 min para dorarlas. Reservar.
Montar con una base de patatas y el jabalí encima.

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