el 22 de enero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes lomo de caballa

· 1 caballa
· ½ de cebolla
· ½ calabacín
· ½ zanahoria
· ¼ pimiento rojo
· 2 champiñones
· 2 d. de ajo

Para el Cous-cous

· 50 gr de cous-cous
· 125 gr de caldo de pescado
· 1 d. de ajo picado
· C/S de pimentón picante
· C/S de pimentón dulce
· C/S de curry
· C/S de cúrcuma
· Ralladura de piel de naranja
· C/S de perejil picado
· Sal y pimienta al gusto

Elaboracion lomo de caballa

Retirar vísceras y lomos de la caballa, reservar y cocinar al momento del pase.

Lavar y cortar retales de verduras en brunoise y la cebolla en ciselé.
Cortar muy pequeños los champiñones y el ajo.

Saltear el conjunto, condimentar, salpimentar y reservar.

Elaboracion cous-cous

Dorar el cous-cous en una sartén untado con un poco de aceite de oliva, verterlo en un bol.

Escaldarlo con la cantidad indicada de caldo de pescado siempre tapado. Darle reposo removiendo cada cierto tiempo y reservar. Añadir especias y verdura salteada, mezclar con cuidado.

 

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