Receta de Manzana caramelizada con galleta y helado de queso fresco

Receta de Manzana caramelizada con galleta y  helado de queso fresco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 manzanas
· 100 gr de azúcar
· 50 gr de mantequilla
· Galletas maría
· 250 gr de queso Philadelphia
· 250 gr de nata
· 50 gr de procrema
· Romero

Elaboracion


Pelar la manzana y cortar a dados.
Preparar un caramelo claro, añadir la mantequilla y la manzana. Cocer hasta que esté tierna. Reservar.
Poner el queso en un recipiente tapado con film y ahumar.
Mezclar con nata, procrema, romero y poner a la mantecadora.
Cortar las galletas a trocitos. Servir la manzana espolvoreada de galleta y una bola de helado de queso fresco.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario