Receat de muselina de manzana al ron

el 18 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Muselina de manzana

· 2 manzanas
· 60 gr de azúcar
· Zumo de ½ limón
· 1 rama de canela
· 3 claras de huevo
· 100 ml de nata

Para el Sabayón de ron

· 125 ml de ron
· 3 yemas de huevo
· 60 gr de azúcar

Elaboracion Muselina de manzana

Pelamos, descorazonamos y cortamos la manzana en macedonia.
Dorar unos 5 minutos en un poco de mantequilla con una rama de canela. Cuando empiece a estar tierna añadir el azúcar y el zumo de limón y mantener unos 5 minutos más y cremar con la nata.

Llevar a ebullición y turmizar el conjunto. Reservar en frio
Montar las claras al baño maría e incorporar cortando a la preparación anterior.

Colocar en copa de servicio y reservar en frio hasta pase.

Para el sabayón

Blanquear las yemas de huevo al baño maría hasta que estén densas y espumosas. Agregar al hilo el ron sin parar de batir.
Reservar en frio hasta pase

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D'ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario