Receta de muslos de pollo rellenos

Receta de Muslitos de pollo rellenos

Receta de Muslitos de pollo rellenos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Muslitos de pollo rellenos

· 1 Kg. de pechuga de pollo
· 1 Kg. de harina de trigo
· 750 ml de caldo de gallina
· 250 ml de leche entera o desnatada
· 2 cebollas y un ramito de perejil
· 8 tomates maduros
· 200 gr. de aceitunas sin hueso
· 2 dientes de ajo
· 2 huevos y pan rallado
· Sal y aceite

Elaboracion Muslitos de pollo rellenos

Cortar las pechugas de pollo en peque√Īos trozos y dorar
Cuando est√©n doradas, a√Īadir agua hasta cubrirlas. Dejar cocer.
Retirar las pechugas, trocearlas a√ļn m√°s y a√Īadir aceitunas y perejil picados. Condimentarlas y reservarlas.

Para la masa

Rehogar las cebollas en trocitos con el ajo picado. Cuando est√©n dorados a√Īadir los tomates picados y sin piel y salpimentar. Incorporar el caldo de gallina y la leche, cuando rompa el hervor echar la harina poco a poco removiendo hasta que se forme una masa que se desprenda del fondo de la olla. Dejar que se enfr√≠e.

Una vez fr√≠a, hacer peque√Īas croquetas, agregar algo de relleno, cerrarlas y dar forma de muslitos de pollo.

Pasar los muslitos por el huevo batido, luego por el pan rallado y freírlos en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados.
Sacar los muslitos del aceite y depositarlos en papel absorbente. Se puede acompa√Īar los muslitos con una ensalada ligera

Muslitos de pollo rellenos

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