Receta de muslos de pollo rellenos

Receta de Muslitos de pollo rellenos

Receta de Muslitos de pollo rellenos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 Kg. de pechuga de pollo
· 1 Kg. de harina de trigo
· 750 ml de caldo de gallina
· 250 ml de leche entera o desnatada
· 2 cebollas y un ramito de perejil
· 8 tomates maduros
· 200 gr. de aceitunas sin hueso
· 2 dientes de ajo
· 2 huevos y pan rallado
· Sal y aceite

Elaboracion


Cortar las pechugas de pollo en pequeños trozos y dorar
Cuando estén doradas, añadir agua hasta cubrirlas. Dejar cocer.
Retirar las pechugas, trocearlas aún más y añadir aceitunas y perejil picados. Condimentarlas y reservarlas.

Para la masa


Rehogar las cebollas en trocitos con el ajo picado. Cuando estén dorados añadir los tomates picados y sin piel y salpimentar. Incorporar el caldo de gallina y la leche, cuando rompa el hervor echar la harina poco a poco removiendo hasta que se forme una masa que se desprenda del fondo de la olla. Dejar que se enfríe.
Una vez fría, hacer pequeñas croquetas, agregar algo de relleno, cerrarlas y dar forma de muslitos de pollo.
Pasar los muslitos por el huevo batido, luego por el pan rallado y freírlos en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados.
Sacar los muslitos del aceite y depositarlos en papel absorbente. Se puede acompañar los muslitos con una ensalada ligera