Receta de Pincho de chatka y lomo con piminetos

Receta de Pincho de chatka y lomo con piminetos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 cebolla tierna
· 80 gr de mayonesa
· 12 barritas de surimi
· 1 huevo

Para el lomo


· 1 pieza de lomo de buey de 200 gr
· 1 pimento rojo
· 20 gr de miel
· 20 gr de azúcar moreno
· 2 dientes de ajo
· 50 gr de nueces
· 1 c. de pimentón
· 1 pimiento rojo
· Zumo de ½ limón
· Sal y pimenta
· 50 ml de aceite de oliva
· 10 ml de vinagre de jerez

Elaboracion


Turmizamos el surimi cortado con la mayonesa y añadimos la cebolla ciselée.
Refrigerar hasta pase.
Cocer el huevo de la manera habitual y picar. Reservar
Limpiar el pimiento y cortar en macedonia.
Escaldar los ajos 3 minutos y parar cocción
Incorporar todos los ingredientes menos el aceite en vaso triturador y emulsionar añadiendo el aceite al hilo.
Reservar en frio hasta pase.

Al pase.


Marcar el lomo a la plancha al gusto y salpimentar Cortar en piezas de 30 gr.
Colocar sobre una quenelle de chatka y cubrir con la salsa de pimiento.
Decorar con el huevo picado.

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