Receta de pollo relleno

Receta de Pollo relleno

Receta de Pollo relleno

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 7 de diciembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pollo relleno

· 1 pollo de payés entero limpio
· 1 rama canela
· 2 cebollas
· 1 chorro de coñac
· 1 vaso moscatel
· Aceite y manteca
· Pimienta y sal
· Hierbas aromáticas
· 12 orejones secos
· 12 ciruelas secas
· Piñones
· Picada de pan , almendras y avellanas
· 3 dientes ajos
· 3 tomates maduros
· 250ml caldo de ave o verduras

Elaboracion pollo relleno

Poner en remojo los orejones y las ciruelas 2h
Saltear los piñones.
Pintar el pollo con manteca de cerdo y rellenar con los frutos secos y las hierbas y rociar con coñac
Hornear a 180ºC, 1h por cada kilo de pollo
En una sartén sofreír la cebolla, cuando esté bien dorada añadir el tomate, reducir, agregar el moscatel y seguidamente el caldo.
Añadir la picada, remover hasta tener una salsa ligada.

Pollo relleno

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario