Receta de Quesadillas de queso de cabra con champiñones

Receta de Quesadillas de queso de cabra con champiñones

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de abril de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· ½ pepino
· 2 cebollas tiernas
· 2 tomates
· 40 ml de vinagre
· 100 ml de aceite de oliva
· 150 gr de queso de cabra
· 2 dientes de ajo
· 30 gr de aceitunas negras
· Pan de pita
· 200 gr de champiñones

Elaboracion


Partir el pepino por la mitad y retirar las semillas. Cortar en macedonia. Juntar con tomate casée, orégano, la cebolla, el vinagre y la mitad del aceite. Dejar reposar en frio 30 minutos.
Filetear el ajo y deshuesar las aceitunas.
Cortar el queso de cabra en rodajas
Limpiar y retirar el tronco de los champiñones. Escaldar 3 minutos en agua hirviendo con sal y limón.

Al pase


Rellenar el pan de pita con la mezcla de tomate
Saltear los champiñones con el ajo 3 minutos y agregar las rodajas de queso de cabra y las aceitunas. Mantener 1 minuto más hasta que funda el queso y rellenar el pan de pita.
Refrescar con hojas de menta y servir de inmediato.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.6

Deja un comentario