Receta de raclette de verduras

Receta de Raclette de verduras y salmon

Receta de Raclette de verduras y salmon

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Raclette de verduras y salmon

· 200 gr de queso raclette
· 2 patatas
· 200 gr de salmón fresco
· 4 tomates
· 2 cebollas rojas
· 2 dientes de ajo
· 1 pepino
· 200 gr de gírgolas

Elaboracion Raclette de verduras y salmon

Limpiaremos las patatas y pondremos a cocer en agua salada caliente de la manera habitual unos 20 minutos.
Parar cocción con agua fría y cortar en rodajas de 1 cm

Limpiar las setas, cortar los tomates en cuartos y retirar las semillas

Pelar la cebolla y cortar en juliana. Colocar en una bandeja de horno con aceite a de oliva y las hierbas aromáticas. Pelar los dos dientes de ajo.
Hornear unos 90 minutos a 90 ºC.

Cortar el pepino en rodajas finas.
Filetear el salmón.

Al pase.

Colocar una base de patatas. Disponer encima las verduras escurridas de aceite.
Disponer 3 láminas de salmón de unos 25 gr y cubrir con las lonchas de queso.

Hornear unos 2 minutos a 200 º C hasta que el queso funda.

Retirar y regar con el aceite de confit y decorar con unas hierbas aromáticas.

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