Receta de risotto de chocolate

Receta de Risotto de chocolate

Receta de Risotto de chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de mayo de 2018 Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Risotto de chocolate


· 500ml de leche
· Una cucharada sopera de cacao en polvo
· 50gr de azúcar moreno
· Unas gotitas de aroma de vainilla
· 100gr de arroz redondo
· 75gr de chocolate negro

Guarnición


· Un puñadito de pistachos tostados y pelados
· 8 frambuesas frescas

Elaboracion Risotto de chocolate


Ponemos a cocer la leche con el azúcar moreno, el aroma de vainilla y el cacao.
Cuando hierva la leche añadimos el arroz, bajamos el fuego y cocemos durante unos 20 minutos. Debemos tener cuidado y remover de vez en cuando, de lo contrario se nos podría coger al fondo, sobre todo los últimos minutos de cocción.
Un vez fuera del fuego añadimos el chocolate rallado y removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Ponemos el risotto en vasitos y los dejamos enfriar en la nevera, mejor tapados con plástico film.
A la hora de servir acompañamos con un par de frambuesas y unos trocitos de pistacho

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