Receta de sopa de pescado

Receta de Sopa de pescado

Receta de Sopa de pescado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de febrero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes sopa de pescado

· 800 gr pescado de roca
· 1 cola de rape
· 16 almejas
· 8 gambas o langostinos
· 150 gr arroz
· 3 tomates maduros
· Apio zanahoria
· 2 dientes ajo
· 2 cebollas
· Picada de (avellana perejil ajo )
· chorro de absenta

Elaboracion sopa de pesc ado

Limpiar el pescado, pelar las gambas reservando las cáscaras.
Pelar las verduras, cortar en rodajas.
Picar el ajo y rallar el tomate.

En una olla alta sofreír la cebolla y el ajo, cuando coja color añadir las cáscaras de las gambas. Dorar y añadir el tomate. Agregar un chorro de brandy, reducir.

Seguidamente añadir el pescado y cubrir de agua, cocer 45 min. a los 20 min retirar el rape y reservar.
Hacer la picada y reservar.

Abrir las almejas al vapor, reservar

Triturar la sopa y pasar por el chino, poner en una olla a hervir y añadir las gambas el rape desmigado, la picada, un chorro de absenta, el arroz y cocer durante 11 min.
Al emplatar poner las almejas.

Sopa de pescadore3

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