Receta de sorbete de melocotón al vino tinto

Receta de Sorbete de melocoton con reduccion de vino tinto

Receta de Sorbete de melocoton con reduccion de vino tinto

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes sorbete de melocotón

· 500 gr de melocotones blancos
· 50 gr de azúcar
· 50 gr de prosorbet
· 300ml de vino tinto
· Piel de naranja
· 1 c.c de hinojo molido
· 200 gr de galletas
· 50gr de aceite de coco
· 50 gr de mantequilla

Elaboracion sorbete de melocoton

Pelar los melocotones, trocearlos y triturarlos junto con el azúcar y el prosorbet. Poner a la mantecadora.
Preparar una reducción de vino tinto con hinojo y piel de naranja y 10 % de azúcar.
Triturar la galleta con la mantequilla y el aceite de coco. Estirar sobre papel de horno.
Enfriar a la nevera y cortar con un cortapastas.
Servir el helado sobre la galleta con un poco de reducción de vino tinto.

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