Receta de Triángulos de pasta bric con macedonia de frutas

Receta de Triángulos de pasta bric con macedonia de frutas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Hojas de pasta bric
· Mantequilla
· Azúcar glas
· Nata para montar
· Fruta variada: melocotón, mango, fresa. Manzana, kiwi, otros.
· Hojitas de menta

Elaboracion


Cortar hojas de pasta bric en triángulos, pintar con mantequilla fundida, unir de dos en dos llevar al horno precalentado a 180º, hornear, retirar y reservar.
Cortar la fruta de la que dispongamos al gusto y con la fruta restante (fresa, mango) hacer un culí.
Montar nata a su punto y reservar en manga pastelera con boquilla estrellada.
Poner una base de bric para llevar al plato, poner puntos de nata, rellenar con la fruta troceada, poner un segundo piso siguiendo las mimas pautas, cubrir con de nuevo con pasta bric y espolvorear con azucar glas.
Decorar la base del plato con el coulís de fruta.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1